Индейка тушеная с яблоком

800 гр, готовить 20 минут

Индейка тушеная с яблоком

Калорийность на 100 гр.

139 ккал

Стоимость

610 Р

Энергетическая ценность на 100 гр.

  • Б 9
  • Ж 7
  • У 10

2 порции

Описание

  1. Достаньте мясо из вакуума. Порежьте яблоко. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите индейку и яблоки. Обжарьте до румяной корочки в течение 4 минут.
  2. Добавьте 100 мл воды, перемешайте. Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 10 минут.
  3. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте орешками и полейте медом Приятного аппетита!

Заказать рацион

Индейка тушеная с яблоком
Выберите дату

На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с политикой и тем, для чего именно необходимы файлы cookies, можете узнать здесь

Вы находитесь:

Бесплатная доставка
В магазины ВкусВилл или курьером до дома или офиса
+7 (499) 110-88-90

Каждый день с 9.00 до 21.00 (по московскому времени)

ВкусВилл Готовит