Салат с теплой куриной печенью

600 гр, готовить 15 минут

Салат с теплой куриной печенью

Калорийность на 100 гр.

126 ккал

Стоимость

600 Р

Энергетическая ценность на 100 гр.

  • Б 9
  • Ж 8
  • У 7

2 порции

Описание

  1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Выложите печень из вакуумного пакета и просушите ее салфеткой. Жарьте до образования румяной корочки на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте соль, перец и брусничный соус по вкусу. 
  2. Пока готовится печень, порежьте томаты на четыре части. 
  3. Переложите микс салатов в миску, добавьте помидоры, порезанную паприку из вакуумного пакета. Перемешайте, добавьте щепотку соли и оливковое масло. 
  4. Аккуратно разложите замешанный салат на тарелки. Сверху, не приминая зелень, положите печень. 
  5. Взболтайте соус и полейте им салат. Украсьте кунжутом Приятного аппетита!

Заказать рацион

Салат с теплой куриной печенью
Выберите дату

На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с политикой и тем, для чего именно необходимы файлы cookies, можете узнать здесь

Вы находитесь:

Бесплатная доставка
В магазины ВкусВилл или курьером до дома или офиса
+7 (499) 110-88-90

Каждый день с 9.00 до 21.00 (по московскому времени)

ВкусВилл Готовит