Треска с польским соусом и пюре

800 гр, готовить 20 минут

Треска с польским соусом и пюре

Калорийность на 100 гр.

339 ккал

Стоимость

640 Р

Энергетическая ценность на 100 гр.

  • Б 44
  • Ж 17
  • У 7

2 порции

Описание

  1. Вскрываем вакуум с рыбой и помещаем её в кипящую подсоленную воду в глубокой сковороде.
  2. Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим. Общее время готовки 8-10 мин.
  3. Нагреваем молоко в сотейнике, добавляем пюре из вакуума. Хорошо перемешиваем и прогреваем на слабом огне в течение 2-5 минут. Солим по вкусу.
  4. Отваренную рыбу выкладываем на пюре. Аккуратно вскрываем соус, перемешиваем его до однородной массы, чтоб масло разошлось - погрейте его полминуты в СВЧ. Выкладываем на рыбу.
  5. Украшаем помидором черри и растертым в руках перцем розе Приятного аппетита!

Заказать рацион

Треска с польским соусом и пюре
Выберите дату

На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с политикой и тем, для чего именно необходимы файлы cookies, можете узнать здесь

Вы находитесь:

Бесплатная доставка
В магазины ВкусВилл или курьером до дома или офиса
+7 (499) 110-88-90

Каждый день с 9.00 до 21.00 (по московскому времени)

ВкусВилл Готовит